Облачный медведь

Галина Алексеева 5
А в небе есть чудесный лес
Там побывать хотелось мне бы
Но не могу туда я влезть
Не строят лестницы до неба

Висит огромный там медведь
Прилёг на гору отдохнуть
Вот на гору смогу я влезть
Как соберусь, так сразу – в путь

Но ветер крыльями взмахнул
Медведь огромный вдруг растаял
И разлетелась на ветру
Лишь птиц пушистых в небе стая