Нарисую море

Ольга Потапова 4
Чайки летают, плещется море,
В небе барашками  облака,
Нарисовалось  в моем кругозоре
И я любуюсь, эта мысль так ярка.
Море себе на полу нарисую,
И пусть плывут облака надо мной.
А чуть поодаль яхту крутую,
Пусть унесет меня вслед за мечтой.
29.09.2018 г