Бог мне лучик подарил

Вера Деревьянко
Как и Ваш

мой мир жесток

Новый день
иной урок

С трудом по жизни я шагаю

Вглубь куда -то ,

а куда не знаю

Лучик света впереди
 
Меня зовёт за мной иди

А вокруг такая темень

 ужас боль и пустота

Я иду и улыбаюсь
 
Наполняет красота

Лучиком Вселенной освещаюсь

В душе нежность
доброта

Ведь я с лучиком
 в любовь играюсь

О горе напрочь забываюсь

мигом ярким наслаждаюсь

Может с лучиком навек останусь...

Минуя адские врата.