Мы не рабы?

Ольга Кузнецова 22
Какое, к черту, нападенье
Вы от Америки все ждете?
Давно уже Россия в рабстве
У олигархов и едорсов!
 
Народ согнули ,
Дерут в три шкуры,
За воздух скоро
Платить им будем!
Продали земли,
Продали лес,
А мы сидим все
И ждем чудес!