невостребован

Заметка Без Названия
бег по затёртым страницам
и вскользь по лицам
пустым одинаковым лицам
ничего бы могло не случится
сколько петле не виться
ты мне доплетешь ее все же
и она царапая кожу
напоминать будет нашу стужу
ты никому не был нужен
а только вил другим петли
сам ходил по краям в метре
          от чужих пропастей
но всё по правилам -  ни одно прости
никого не сможет спасти