Сказка про волшебную варежку

Сажев
Однажды обидчивая но гордая девочка, нашла волшебную варежку - от холода не спасала, зато любой спор помогала выиграть.
И жила она счастливо, но не долго.. Но потомство её расплодилось и размножилось до наших дней и узнать их можно по волшебной варежке.
Тут и сказке конец, а кто понял - можно раскрывать варежку.