пра хреблю

Машинист Калугин
... тут купил тренажёр для хребли.
На "Авито". По сходной цене.
Чтобы мышцы чуток окрепли.
Чтобы нравиться новой жене.

Занимался той хреблей весь вечер.
Нет! Спроси'те, какого рожна?
Надорвал, бляха, спину и плечи.
На фик стала жена не нужна...

... Мне, вообще, стал нихто не нужен!
Я - пячальный и ввергнутый в грусть.
А! Пойду, утоплюсь-ко я в луже.
Или, режиком, мож, изрублюсь!

Феликс Калугин     29.09.2018 г.