Столько мудрости и света...

Елена Житкова-Огиевская
 


Столько мудрости и света - от любимых дорогих Учителей!
Столько радости и гордости - за милых дорогих учеников...
Столько счастья - от рассветов и серебрянности встречных родников...
Столько мужества - и нежности - и - боли -
от исполненных ролей - ...


Но пока ещё - не время для торжественности в голосе, пока
мы смеёмся, нам ещё похулиганить - не вопрос (слегка - конфуз)
оправдаемся - ну мы же всё ж бродяги - из далёка - далека,
и, при том - не порожняк на нашей совести - а - вовсе: ценный груз!