Полить успей цветок

Смирнов Антон Юрьевич
В заботе о беспомощном цветке
Уверен, что сокрыта тайна мироздания
Открытый он, прекрасн в наготе своей
И откровенен как последний вдох раскаинья.

Полей воды на немощь, зацветёт
Приветствуй словом ласковым с утра
Он запоёт и заиграет от любви
Сегодня подавив любовь, не завтра и вчера.

В рассвете жизнь, сейчас и наперёд
Нам без любви не выйти на рапяитье
Не забывайте вас прошу про ваш цветок
Душою вскормленную часть, любви в ненастье.