Нельзя

Виталина Лаврова
Нельзя мешать человеку грустить
В те минуты скорби и печали
Человек совсем любым может быть
Когда внутри пустыня стала

Дай бить посуду,дай кричать
Ведь в этом скрывается суть
Если так он сможет начать
Отпускать, то пусть уже, пусть

Нельзя прожигать свои года
Все мы по разному тухнем
Но одинаковы бываем тогда
Когда плачем ночью на кухне

Вот поплачешь и снова уже
На утро загорают в груди огоньки
И не захочешь больше в нигляже
Курить, рыдая и распивать коньяки

Нельзя мешать человеку терзаться
Нельзя мешать сходить с ума
Счастьем может всегда оказаться
Когда душа излечится сама