***

Ян Ковальски
Я живу во временной петле
-о тебе напоминает все здесь мне.
И реальность бьётся словно в огне,
будто в последнем живёт своем дне.

Я хотел держать твою руку привычно,
и смотреть как мир обретает краски,
И становится ярким и необычным.
Но, увы, жизнь это не сказка.

Ты сказала "Береги свою светлую голову.
Ты найдешь другую, все будет прекрасно."
Но зачем, если ты сверхновая,
И с другой не будет тех же красок.

И с чего ты подумала, да и взяла,
что нужна мне другая для счастья мирского?
Видно ты, так не поняла,
Что ищу я твой взгляд,
да объятья простого.