Мельничук-Фрумович Осознали мы оба ошибки...

Самуил Фрумович
 " Я прощаю тебя...ты прощаешь... Не разбилась о быт наша лодка,
   Нет, корабль...с парусами из счастья... Улыбнулась, похоже, погодка "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/bMUgLAqJolI Осознали мы оба ошибки...
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Осознали мы оба ошибки... Как ты думаешь, может не поздно?
Заползает к нам в души страх липкий, Разве душам расстаться возможно?
Взгляды наши скрестились, как шпаги, Искры звёздами мечутся подле,
Чувствам брошены белые флаги, В сердце радости слезное море.
Я прощаю тебя...ты прощаешь... Не разбилась о быт наша лодка,
Нет, корабль...с парусами из счастья... Улыбнулась, похоже, погодка
И не только погодка чудесна, Словно зяблики, греются души,
Прижимаясь друг к другу так тесно, Мы до дна наше счастье осушим...
 Видео из интернета... 1103 29-09-18
29 сентября 2018 год, Санкт-Петербург