НАШ КОТ УМКИ

Александр Ларионов 5
Муха в комнате летала,
Папа с мамой пили чай.
Всех замучила, достала,
Папа ей сказал прощай.

Сложил в четверо газету.
Стал за нею он следить.
Отложил он сигарету,
Что бы точно победить.

Схватка длилась долго,
Он везде её гонял
Прыгнул Умки, вся недолго,
Сразу в миг её поймал.

Сколько было разговоров,
А ущерб не сосчитать.
Чашка чаю, пара шторов,
Да ещё исхожена кровать.

Поздравляли вместе Умки,
Искупил свою вину.
Ведь недавно он из сумки,
Ел со смаком, колбасу.

Александр Ларионов город Томск 29.09.2018 год.