Многоточием дождя...

Инна Лит
Многоточьем, переливами дождя
Играла серебристо трель,
Коснулся золотом сияющим листка -
Луч солнца средь густых ветвей,

Осенняя мелодия текла
И нот её хрустальная капель
Проникновенно, искрами тепла
Звенела,
Разливая чувственности карусель,

Неповторимо,
Пламенными брызгами огня
Вплывая в сердце многоточием лучей,
Пиано обнимая, скрипкой пели небеса
И свет сиял всё ярче в вышине,

Расправила прозрачные крыла Душа
И лёгкой нежностью взлетела
В мелодию янтарного тепла,
В божественные звуки неба…

2018