***

Ян Ковальски
Если не любишь - уходи навсегда.
Забудь все то, что между нами было.
Как мы смотрели на звезды тогда,
как лето нам головы кружило.

Забудь все и сотри из памяти,
тебе не нужно мертвое прошлое.
Не нужны эти десятки вмятин,
Не нужно помнить как было пошло.

Мой поцелуй в твоей руке,
и пара слов, как хотел я остаться с тобой.
Плыви же дальше по жизни реке,
веди же жестче свой жизненный бой.