***

Ян Ковальски
Ты знаешь, я, правда скучаю.
Да не сказать об этом - поменяла симку.
Уже не попить нам вместе чаю,
и вечером не уснуть в обнимку.

За руку не пройтись по проспекту -
ты контакты стерла, везде чёрный список.
Не вернуть безумное наше лето,
где ты моё море, мой берег и мыс.

Говорила, что все это дружба. Случайно
завертелось, пошло по европам галопом.
Ну, а я же, по тебе ночами скучаю,
понимая, что был таким идиотом.