Рыжий котёнок

Галина Алексеева 5
У меня есть друг пушистый -
Рыжий маленький котёнок.
У него друзья есть – мыши,
С ними дружит он с пелёнок.

С ними он играет в салки,
Лишь с утра откроет глазки.
Ну а мышкам нужны прятки,
Вот такие неувязки!

Утомился котик сильно -
Мышки - целый день по норкам,
И свалился от бессилья.
Мышки – за игру проворно.