Защищаюсь от своей беззащитности...

Елена Житкова-Огиевская
 


Защищаюсь от своей беззащитности
устремляю шаг к своей легкоступности
от усталости лечусь первобытностью
из раскопок - у границ неприступности

утоляю жажду - летними росами
насыщаю голод - хлебом познания
отвечаю на ответы - вопросами
и любуюсь красотой мироздания...