***

Антонина Королева
Ты женщина…Ты радость Ты цветок
Ты маленькая жизнь в Огромном мире …
Лёгкий бриза ветерок,
Ты свет в чьей-то душе-квартире.

Светловолосая,голубоглазая малышка,
Поэта муза,ветра дуновенье,
Без тебя грустно в Москве слишком,
И вот тебе моё стихотворенье!

Добрая душа ангела и дьявола подруга,
Зимний поцелуй,звезды сиянье..
Месяца на небе ты супруга,
Без тебя не жизнь,а одно страданье!