белые кошки

Галина Алексеева 5
Ночью тёмною белые кошки
Поиграть вдруг решили в прятки.
За спиной у них небо в горошек,
И горы склон седою заплаткой.

Где же спрятаться беленьким кошкам?
Они спрятаться очень пытались.
Пробежали они все дорожки,
На кровать легли, очень устали.