то просто взгляни на небо

Лиза Зябкина
мне больше не кажется это глупостью,
страшной историей, сном, чьей-то ошибкой и бредом
я тебя (никогда?) не увижу. хорошо, пусть так
зато точно почувствую, просто взглянув на небо

и я в ангелов раньше не верила,
сомневалась - разве можно издали защищать?
я слетаю с катушек, наверное
но клянусь, что на мне есть твоя печать

смерть - коварная штука, конечно,
но не над всем она властна. где бы ты ни был,
если захочешь, чтоб всё было, как прежде,
то просто взгляни на небо