Обозначь мои границы...

Елена Житкова-Огиевская
Обозначь мои границы

я  не знаю их

не чую

я – стихия
я - река

Что сбылось

и то, что снится

что смываю

что врачую -

лью в стихи я
        шлю в века

Обозначь мои пределы

Прикоснись

верни мне тело -
               берега

Мощь потока - дар свободы

Неба - Око

Вместо брода -
Радуга...