Шанс

Горбунова Надежда Михайловна
Темно на улице, в душе...
Такая мгла, что не до сна.
Ночные светят фонари-
Не все потеряно, пойми!
 И эта ночь ещё пройдет,
 Где никого, никто не ждет
 И шанс, который есть у нас,
 Возможно, дан в последний раз.

Ты посмотри в глаза мои-
Я не сошла с ума, пойми!
-Я верю в чудо, что придет,
Туда, где никого, никто не ждет
 И шанс, который есть у нас,
 Наверно дан в последний раз.
 Не упусти последний шанс,
 Который дан в последний раз.
                30.09.2018