Долго и счастливо

Ульяна Сеня Хвесько
У него на руках билет.
Это значит, сомнений нет.
Это значит, наступит наше "долго и счастливо"

Или даже far far away.
Я ждала его столько дней,
А теперь вот даже не знаю, как лучше встречать его.

Целый город звенит струной,
Когда он говорит со мной.
Подарить бы с ключом от сердца ключи от города

И неврозов собрать букет.
Я ждала его столько лет,
И мое долгожданное счастье наступит скоро так!