Как минимум

Василий Городничий
Как минимум хотелось бы молчать,
Не думать и не вспоминать,
НЕ ВСПОМИНАТЬ...
Оставьте мне покой
Под солнцем.
Один сижу на радостной земле,
Ветром обдуваем;
Знаем или знаю
Что-то будет...
Боже, я приблудин буду
Ночью этой, которая придет;
Время нас спасет, солнышко простит -
Заходи ко мне сегодня без обид...
Как сердце болит!
В ДУШУ НЕ ЛОМАТЬ ДВЕРЬ!!
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!
Под сенью глаз твоих
Я сник...
Как минимум хотелось бы молчать.

                лето 2009