Счастливых я не видела

Вера Комбарова Павленко
-На чужом несчастье, счастье не построишь;
-Попадёшь в ту  яму,  что другим ты роешь;
-Обхитрил кого-то,  не надо тем кичиться,
 Потеряешь много, бумеранг вон мчится;
-Ты не ценишь дружбу, и как уж виляешь,
 Плохая та услуга, друга потеряешь;
-Когда хочешь много нечистыми путями,
 Страшная дорога, сума за плечами...
-Коль нашёл ты что-то, горе, то, кого-то...
 Вернуть постарайся. Если взял...Покайся.
-Жизнь, не без ошибок, её стан так гибок,
 Безгрешных не бывает, все об этом знают.
-На чужом несчастье, не построишь счастье,
 Простите коль обидела, счастливых я не видела.
       Авт. Вера Комбарова- Павленко
                    29.09.2018г