Часы

Димс Латышев
Часы опять остановились
И с диким грохотом об пол
Все разбивались... Не разбились.
А нож сознание вспорол...
Писать стихи мне надоело,
И я заброшу эту дрянь.
Заело с рифмами, заело;
И сердце слышит злую брань.
Сполна писал и думал много,
Стучался птицею в стекло.
Похоже, что я у порога,
И мое время истекло.
О чем писать? Уже не знаю.
Кому писать? И здесь вопрос...
Слова сложнее вспоминаю,
И рифмы строю не всерьез.
Быть может, лишнее все это,
И точку ставить в самый раз!
Я из себя извлек поэта,
Я сотворил все без прикрас...
Часов осколки разлетелись!
И разлетелись по углам
Все чувства, что во мне имелись,
На "до" и "после". Пополам.

Д. Л. Латышев 2018-09-24