Ветра нам больше не встретить

Гротт
Ветра нам больше не встретить
Запах весны не вдохнуть
Теперь ты меня не согреешь
Чернеет в земле твоя грудь

Сгниваешь ты тихой печалью
Я слова тебе не скажу
И завтра придти обещаю
Но снова тебя обману.