Мы друг друга растеряли

Светлая Чайка
Мы друг друга растеряли.
Разбросали, раскидали         
Неуместных и ненужных,
Хоть и жили раньше дружно.

Память тряпкой выжимая,
Лица, имена стирая,
Дни и ночи проклиная,
Точки ставим, забывая.

А ведь там МЫ с НИМИ были,
С теми, кого МЫ любили!       
И делили боль и радость,         
И не раз прощали
слабость...

Мы, возможно, стали лучше
Тех, с кем были неразлучны.
Но, к беспамятству взывая,
И СЕБЯ...навек стираем...