Желтая машина

Ульяна Сеня Хвесько
Если выспаться, мир улыбается без причины,
Лето теплое, плюс двенадцать и желтый диск
Будто весточка с родины... желтая машина!
Запишу на свой счёт и буду спускаться вниз.
 
Крепкий кофе с утра и мой калорийный завтрак
Даст дожить до обеда и щечки не потерять.
Жизнь красива, как летний сад  и проста, как мантра.
Желтая машина! Ни слова не говоря,
Запишу 2:0 и отправлю туда, где солнце
Беспощадно в своем безумстве и лето длинно.
Я сама не знаю, зачем этот счет ведется.
Только так веселее жить... ЖЕЛТАЯ МАШИНА!