Дьявол детьми выращенными...

Серебрякова Ирина Николаевна
Дьявол детьми выращенными - мирные города бомбящими - гордится.
Дьявол, как каждый сын его, лжёт.
Думает ничем важным не занятый, кому-то пригодится.
Всех воле не покорившихся, как пёс цепной, стережёт.