Зачем ты кладешь со мною цветы?

Гротт
Мама, скажи - почему одеяло
Стало вдруг твердым
С ароматом сосны?
Мама, скажи почему я не вижу
Майского солнца и радость весны?
Мама, скажи почему ты рыдаешь,
Зачем ты кладешь
Со мною цветы?
Мама, скажи почему умирают?
И времени раньше
Уснешь со мной ты.