Я не хочу другую щёку подставлять...

Аркадий Правдин
Я не хочу другую щёку подставлять,
И с этим в корне я с Христом здесь не согласен,
Когда враги хотят распнуть родную мать,
Мой личный путь мне был давно предельно ясен.

Здесь нужно драться до последней капли крови,
И зуб за зуб, и глаз за глаз, и смерть за смерть,
А не евангельских ненужных многословий
И не пустых молитв с амвонов круговерть...