Страсть

Натали Смелая
   Я прижимаю ее к стене и мои поцелуи сыплются на молодую грудь.
И волна страсти одолевает мою душу. И все вокруг становится безразлично.
   И только ее губы сводят меня с ума.
   А вокруг распускаются розы и аромат их пьянит нас обоих.
И становится так хорошо, что мы не замечаем ни стук каблуков прохожих, ни визг
тормозов машин, ни гул самолетов, пролетающих над нашим домом и над слившимися двумя телами в крепких объятьях,сердцами, бьющимися в так.
   А на плите давно убежало молоко, но это неважно. А важно, что волны любви
растеклись по всей комнате, по всей кухне, вытекая за порог дома и неся аромат любви и страсти.
   Ее поцелуи сводили меня с ума. А руки ее скользили вдоль туловища, опускаясь все ниже и ниже. И что это?! Вдруг по моему телу прошел ток  и я ощутил блаженство.
   Не отрываясь от ее груди, я был на высоте 10 этажа и мне не хотелось оттуда спускаться!
   О боже! Как хорошо! Как здорово! Пусть бы эти минуты блаженства никогда не кончались!
   И тут  я проснулся и увидел что я лежу на своей широкой кровати, а в окошко
светит яркое солнце и улыбается мне!