Страстью наполняя мрак

Дмитрий Зайцев 7
В чем срамота открытого вина?
И почему вас так пугает темнота?
Ведь так отчётливо тогда видна,
Сокрытая от глаз прекрасная душа.

Лишь выключая свет своих домов,
Предпочитая поцелуй беседам,
Ни кто не спорит о равенстве полов
Скрывая страсть под теплым пледом

Дыханьем страстным наполняя мрак,
Мелькают тени на стене,
В порыве страсти укрепляют брак
найдя раскрепощение в вине.

Нельзя стыдится страстных чувств
И отказать в любви любимым
Любовь прекраснее любых искусств
И делает тебя непобедимым.