Шелуха

Нетипична
Занята я сжиганьем мостов.
Чтобы пеплом засыпать
Седину всех висков...
Пусть, в тиши, будет сердце сидеть,
Равнодушно на душу пустую смотреть...
Она тоже сгорела до тла:
Не душа, а сплошная зола...
Осень дышит в лицо -
Хорошо...!
Пусть с листвой улелит
Шелуха моих грёз,
Навсегда!!!