***

Лапаева Елена Валерьевна
Нам смерть даётся раз.
А жизнь... едва, едва ли.
Мы выполнили приказ.
Как сильно мы устали.

У дома мёрзнет пруд.
Крадётся дым по крыше.
Январь, я снова тут.
А ты меня не слышишь...

И не поможешь мне
В ночи седой укрыться.
Ведь даже в полынье
Сегодня не напиться.

05.11.2012 г.