In uigiliarum pro Mark Twain...

Светлана Самедова
          Живи так,как будто земля это Рай
          Верь в Бога так,как будто ты у него за пазухой
          Люби так,как будто тебя никогда не предавали
          Пой так,как будто тебя никто не слышит
          Танцуй так,как будто на тебя никто не смотрит
          Пиши так,как будто тебя никто не читает
          ..............................................
          В кильватере за Марк Твеном...