То носить вас будет на руках!

Филипп Диброва
-"Фима,шо это у вас за
фингал под глазом?"
-"Ой,Моня,познакомился
вчера с дамой.Она
попросила угадать ее
возраст..."
-"Ну и шо?"
-"Таки угадал..."


Юмор из "Одноклассников"






Чтоб фингалы те не
допускать,
Надо возраст ее
убавлять...
Если внешне она
широка,
То носить вас будет
на руках!