во вторых

Волк Декаданса
Маму изготовила бабушка,
 а ту изготовила прабабушка,
 бога никто не изготавливал,
 потому как он ...НИКОГДА(!!)не говорил про свою Маму.
 во первых-бог не знал русского языка,
 во вторых............в третьих...в тысячных,в СТОтысячных.
 и ТАК...до Миллиарда.