Вернулась я охотно

Татьяна Первова
Вернулась я охотно на доктора громкий голос:
« Глаза откройте!  Говорите что-нибудь!»
Мне было так легко, спокойно, невесомо,
Божественно светло, нет боли…  В обратный путь?
Но доктор таки настоял на своём, что полагается –
Он в вену струйно ввёл, поставил капельницу…
Чуть-чуть АД повысилось, «О3» меня доставила
В мою родную ЦРБ, в реанимацию…
Живу я с благодарностью Богу, докторам.
Того же пожелаю от всего сердца Вам!
----------
АД – Артериальное Давление
ЦРБ – Центральная Районная Больница