А завтра мы будем счастливы

Дарья Делш
А завтра мы будем счастливы,
Смеяться попробуем вновь.
Рассыпемся мелкими частями,
И сложимся в чувство - любовь.

А завтра забудется прошлое,
А завтра наступит рассвет.
Мы с тобой совершим невозможное,
Мы с тобою прекрасный дуэт.

Пускай хоть взорвутся планеты,
Пускай уничтожится мир.
Мы с тобою две ярких кометы-
Мы найдем в темноте ориентир.

И мы будем гореть друг для друга
Мы осветим весь путь на двоих.
А завтра не тронет нас вьюга,
А завтра -нет бед никаких.

Мы будем... Но нет, к сожаленью
Сегодня закончится всё
Рассыпятся цепи и звенья
Друг другу удар нанесем.

Простимся на целую вечность,
Разрежем мы нити судьбы.
Друг о друга успели обжечься,
Мы расстались…на грани войны.