Время нести рай

Кость Ярила
"Магнитом тянет голос барда
Нас в край заоблачных небес!..."

"Ося с Кисой были здесь
И не только.
Ты за бардом в гору лезь,
Ибн Алёша Волька!..."

Больше всех на свете я -
Польская Осетия -
Старый польский край.

Голос на кассете мой,
Всё ещё пока живой,
Время, не стирай!..