Ты появилась!!

Корнеев Михаил
Ты проявилась яркою звездою,
На чёрном небосводе дней моих-
И стала мне желанною женою,
И это праздник Счастья для двоих!

По замкнутому кругу мы скитались,
В плену иллюзий, снов и миражей-
И на судьбу нередко обижались,
Как будто ты ничья и я ничей.

И в пелене дождей, в туманах утра,
Я часто слышал твой нежнейший зов-
И думал, всё свершится очень мудро,
И наконец очнёмся мы от снов!

Любимая всегда мы вместе были,
Сто миллионов лет - короткий миг-
И вот опять, вернулись, полюбили,
Отчаянья утих зловещий крик!

Случилось то, о чём всегда мечтали,
Исполнилось, сбылось, нет больше бед-
Друг друга Ангел милый, повстречали,
Небес исполнив данный нам завет!

На свете не бывает встреч случайных,
Маришенька, теперь узнали всё-
С тобой Малышка были изначально,
Твоей Любовью был не раз спасён!

Люблю тебя, о как же это сладко,
С тобою дни и ночи проводить-
Вселенная, Богинюшка, загадка,
Хочу всегда тебя одну любить!