Хорошо ли тебе

Бинду Лалана
                «Расскажи мне, хорошо ли тебе?»
                Рыба (18 июля 2018)

Расскажи, хорошо ли тебе?
Кто сегодня у стоп твоих?
С кем сейчас ты, как рыба в воде?
С кем ты делишь день на двоих?

С кем мечтаешь, смотря на звезду,
что летит, как я, в никуда?
Ну, поведай, ведь я никому
не продам тебя никогда.

26 сентября 2018