Мельничук-Фрумович О любви прокричала сударышка...

Самуил Фрумович
" Не услышал он крика журавушки , Высоко-высоко в небесах,
 О любви прокричала сударушка... Только вечность была на часах..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/mAGEHqs-wb8  О любви прокричала сударушка...
     Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Расступился туман в тихой заводи, Журавлю дал присесть на воде,
Закричал он...озябши на наледи, Возвещал крик его: быть беде...
Изнемог тот журавль от усталости, Клюв запрятал поглубже в крыло,
Предвкушая во снах счастье...радости, А на сердце тепло и светло...
Поутру не проснулся бедняжечка, Он замёрз в ту осеннюю ночь,
Не узнав тогда самого важного, Что ждала его птица точь-в-точь...
Не услышал он крика  журавушки , Высоко-высоко в небесах,
О любви прокричала сударушка... Только вечность была на часах...
      Видео из интернета... 1102 29-09-18
28 сентября 2018 год, Санкт-Петербург