Потеря

Владимир Федотов 10
В день своего рождения
нательный крестик потерял -
боль для души и огорчение,
а может Бог мне знак давал..?
Вернулся, вновь прошёл тот путь
и долго крестик свой искал,
жаль.., но его уж не вернуть,
он , видимо , навек пропал...
А, может , с ним ушли болезни
и неудачи, и злой рок,
а вместо них - возникла песня,
пришёл её желанный срок...
Пройдут волнения и тревоги,
и навсегда уйдёт печаль
и будет новая дорога,
а всё прошедшее не жаль...

                04.09.2018г.