доверие

Амина Са
как мутят мысли голову..
мне дано лицезреть лицемерие..
слова и действия расходятся поровну:
во многих теряешь доверие.

потому что я уж запуталась,
зачем говорить про ислам,
если все, что ты из ислама делаешь-
это даёшь Салам?

я знаю каждое правило,
что мне довелось нарушить..
зачем же звать себя праведным,
если калечишь души?

и знаешь свои недостатки - ты.
не смей на других толкать
свои с обиды грехи!