Не грусти

Натали Смелая
Не грусти, мой милый друг
И не плачь как желтая осень.
Не роняй слезу на грудь,
Береги свое сердце и душу.

Пусть плохое уйдет навсегда
И придет лишь хорошее молча.
Желтый лист упадет не зря,
Уронив на землю всю пошлость.