Почему меня не защищают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Почему меня не защищают мир во сне спасающие - российские силовики?
Я не вырезающий свой народ диктатор -
Всего лишь стихов о диктаторе автор.
Радует, что в сторону мою не смотрят в лесах прячущиеся боевики.